31 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Entalkoholisierte Weine - Update
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Das Kleingedruckte : Fragen und Antworten zu Zutaten und Nährwerten
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Weine und Co. richtig kennzeichnen : Zutatenverzeichnis und Nährwerttabelle : mit der EU-Verordnung 2021/2117 wird die Deklaration von Wein in den Regelungen für Lebensmittel angepasst ...
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Entalkoholisierung : das Kleingedruckte
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Quo Vadis Weinverschluss?
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Drei Jahre sind eine kurze Zeit : bereit machen für Veränderungen bei Herkunftsbezeichnung
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Richtig informieren : welche Angaben zu Weinen beim Verkauf erforderlich sind - Richtlinien zur Weinbezeichnung in Preislisten und Webshops
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Start : EU-Weinbezeichnungsrecht : Zutaten und Nährwerte müssen ab jetzt ausgezeichnet werden : ein Überblick
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Wie läuft das mit E-Label und Co.? : Zutatenverzeichnis und Nährwertdeklaration : mit der EU-Verordnung 2021/2117 wird die Deklaration von Wein den bisher bereits geltenden Regelungen für Lebensmittel angepasst ...
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Was gibt es Neues? : wichtige Regelungen für die Erzeugung von Wein
|
Schandelmaier, Bernhard |
2022 |
|
|
Rund um das Fass
|
Schandelmaier, Bernhard |
2022 |
|
|
Zutatenverzeichnis und Nährwerttabelle : Angaben auf Weinetiketten, e-Label, Preislisten und Webshops
|
Schandelmaier, Bernhard |
2022 |
|
|
Wein im Webshop : Vorsicht Falle!
|
Schandelmaier, Bernhard |
2022 |
|
|
Vom Weinberg zur Rosine
|
Schandelmaier, Bernhard; Burkert, Johannes; Adamy, Marco |
2020 |
|
|
Auf dem Weg zur Rosine
|
Schandelmaier, Bernhard; Burkert, Johannes; Adamy, Marco |
2020 |
|
|
Wie teuer ist Wein?
|
Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard |
2020 |
|
|
Von der Rosine zum edelsüßen Wein
|
Schandelmaier, Bernhard; Burkert, Johannes; Adamy, Marco |
2020 |
|
|
Eiskalt gelesen
|
Schandelmaier, Bernhard |
2019 |
|
|
Was kostet die Erzeugung von Wein? : So teuer ist Flaschenwein im Jahr 2019
|
Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard |
2019 |
|
|
Trauben trocknen
|
Schandelmaier, Bernhard |
2019 |
|
|
Wer erzielt welchen Preis?
|
Schandelmaier, Bernhard |
2019 |
|
|
Runde Sache. Die Herstellung von Holzfässern ist ein Handwerk, das nur noch wenige beherrschen. Verschiedene Faktoren spielen dabei eine Rolle.
|
Schandelmaier, Bernhard |
2018 |
|
|
Was kostet die Weinerzeugung?
|
Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard |
2014 |
|
|
DDW-Chefredakteur Dr. Rudolf Nickenig ... fragt nach bei ... Bernhard Schandelmaier, DLR Rheinpfalz, Neustadt/Weinstraße.
|
Nickenig, Rudolf / 1953-; Schandelmaier, Bernhard |
2014 |
|
|
Weinausbau im Barrique - eine Selbstverständlichkeit? Das Barrique-Fass wurde vor über 30 Jahren erstmals in Deutschland verwendet. Um 1980 wurden die ersten daraus entstandenen Barriqueweine als Tafelweine vermarktet. Heute steht Barriqueausbau für gehobene Rotweine und ist bei einigen Weißweinen zu einer Selbstverständlichkeit geworden.
|
Schandelmaier, Bernhard |
2014 |
|